로고

애향원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

벚꽃을 보고 와서...

페이지 정보

profile_image
    작성자 OneDirection
    댓글 댓글 5건   조회Hit 24,142회   작성일Date 17-04-07 21:17

본문

학교 갔다와서 바로 벚꽃을 보러 갔다.

우리는 강변공원으로 갔다.

벌써 4월이라 그런지 벚꽃이 많이 폈다.

강변 공원가서 사진도 많이 찍고 놀았다.

나는 별로 사진 찍는 것을 좋아하지는 않지만
    벚꽃이랑 찍으니까 내가 더 예뻐 보였다.

그리고 많이 찍어서 친구들에게도 보여주고 싶었다.

사진을 찍다보니 정말 시간이 빨리 지나갔다.

오늘 벚꽃 보러 가서 참 좋았다.

댓글목록

김선진님의 댓글

김선진 작성일 Date

누구세요

사람님의 댓글의 댓글

사람 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영신님의 댓글

김영신 작성일 Date

잘생각해봐...ㅋㅋ
    샘은 아직 벚꽃보러 못갔어...ㅠㅠ

사람님의 댓글의 댓글

사람 작성일 Date

길에 많아요 ㅋ

fghj님의 댓글

fghj 작성일 Date

http://shark5154.co.kr 화장품제조관리사