로고

애향원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

내가 배우는 POP

페이지 정보

profile_image
    작성자 사람
    댓글 댓글 5건   조회Hit 23,232회   작성일Date 17-05-09 14:32

본문

나는 POP를 배운닼ㅋㅋ 완전 짱 재밌다.......

음... 처음에는 어려웠는데

계속 하다보니까 쉬워졌다...???

선생님께서 잘한다고 하셔서 기분도 좋닼ㅋㅋ

학교 방과후 미술도 조금만 하고 가니까....

나는 학원가는거 너무너무 좋다

엄청 나게 마니마니 배워서 우리반이랑

우리집 이쁘게 꾸며 줄꺼당~♥

나 짱 잘썼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(데헷)

댓글목록

김영신님의 댓글

김영신 작성일 Date

와...진짜 잘했다. 솔직히 너무 놀람;;; 샘 책상도 이쁘게 꾸며줬으면....

사람님의 댓글의 댓글

사람 작성일 Date

그럴 일은 없을 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음... 나~중에 써줄께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지햇님님의 댓글

지햇님 작성일 Date

오~^^ 얼굴이 이뻐서인지 글자도 이쁘게 잘 썼네~^^ 쭉쭉 배워서 자격증 꼭 따자!!

김선진님의 댓글

김선진 작성일 Date

수요일아침에볼수있을것같아요

dfgh님의 댓글

dfgh 작성일 Date

http://shark5154.co.kr 화장품제조관리사