로고

애향원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

상장 받은 날 ♥

페이지 정보

profile_image
    작성자 사람
    댓글 댓글 5건   조회Hit 24,282회   작성일Date 17-06-29 21:33

본문

오늘 아천에 가서 상장을 받았는데 기분이 좋았다

6월 8일에 있었던 육상 대회에서 2등을 해서 은메달 2개를 받았다

그리고 6월 12일에 있었던 글짓기 대회에서도

최우수로 상장과 만 오천원을 받았다

김천에서 최우수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 200명 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 워낙 글쓰기를 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아린이의 클라스 GOOD!! ㅋㅋㅋㅋ

어째뜬 음... 예상은 했지만 ㅋㅋ 상장 받아서 좋았다

댓글목록

사람님의 댓글

사람 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록은 비밀
    엄청 빨라서 깜짝 놀랄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄산없는콜라님의 댓글

탄산없는콜라 작성일 Date

울 아린이 최고!!!!!!!!!!!!!!
    이것이 울 아린이의 클래쓰~!!!!

지햇님님의 댓글

지햇님 작성일 Date

등수나, 기록보다는 우리 아린이가 열심히 준비하고, 노력했다는 것에 선생님은 박수를 보낸다잉~~^^ 우리 아린이 최고!!!

호날두님의 댓글

호날두 작성일 Date

나보다잘하구나

sdfg님의 댓글

sdfg 작성일 Date

http://shark5154.co.kr 화장품제조관리사