로고

애향원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김선진
    댓글 댓글 5건   조회Hit 26,600회   작성일Date 17-07-05 15:26

본문

안녕하세요선진입니다 
    기다리셨죠. 다음주에갈수있을것같아요
    문경에서일도하고자격증공부도하고있어요

댓글목록

지햇님님의 댓글

지햇님 작성일 Date

우리 선진이!!! 언제쯤 근황을 올려주나.. 하고 기다리고 있었는데~~!!! 반갑고 잘 지내고 있는 것 같아서 고맙고 기특하다고 생각하고 있다잉~~^^ 오기전에 국장님한테 연락줘!!

김영신님의 댓글

김영신 작성일 Date

올~~!! 자격증~~乃'ㅡ'  최곤데...ㅎㅎ 어제 샘 전화못받았다. 시간나면 전화다시줘~~~ 담주에보자!

김선진님의 댓글

김선진 작성일 Date

집에대학교방학인데어디안가요?집에있는여자3명면허있어요

김선진님의 댓글

김선진 작성일 Date

저14-16일김천에갈것같아요

dfgh님의 댓글

dfgh 작성일 Date

http://shark5154.co.kr 화장품제조관리사