로고

애향원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

아휴~정말 힘든 시헙기간이다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍준호
    댓글 댓글 5건   조회Hit 26,520회   작성일Date 15-07-04 19:02

본문

아휴~정말 힘든 시헙기간이다.

시험기간

온다

또온다

끝임없이 
    밀려온다

파도처럼

나는 이 시처럼 다가오는 기말고사가 점점 어렵고 힘들어 진다.
    하지만 나는 시헙을 치고 뿌듯한 것을 느끼게 될 것이다.

댓글목록

김영신님의 댓글

김영신 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준호때문에 웃지않을 수가 없다. ㅋㅋ

지햇님님의 댓글

지햇님 작성일 Date

준호 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

강희찬님의 댓글

강희찬 작성일 Date

드론님의 댓글의 댓글

드론 작성일 Date

준호 힘내......

드론님의 댓글의 댓글

드론 작성일 Date